사시미 수업 오로시부터 초밥 만드는 방법
안녕하세요 오늘은 많은 사람들이
좋아하는 회, 초밥 등
여러 가지 생선 음식들을
만들 수 있는 수업을 설명드리겠습니다
진입 장벽이 높다고 생각하시지만
당연히 다른 요리보다는 어렵습니다
칼부터 사시미, 대바칼 사용을 하며
전문적으로 배우지 않는 이상
정말 하기 힘들며 많은 사람들이
일식당에서 3~5 년 동안 근무하며
몸으로 배우는 상황이 정말 많습니다
잡다한 일부터
진행을 하며 많은 시간을 소요합니다
학원이 있는 이유는 그런 시간과
실력을 빠르게 성장시키기 위해
따로 과정을 만들어 놨습니다
일식 요리는 30년 동안 일식 요리를
전공하시는 강사님들께 배우며
신선한 활어, 선어로 수업을 진행합니다
1인당 1마리씩 생선을 손질하고
회를 뜨며 초밥을 만들고
여러 가지 요리를 만드는 팁을
배우며 이론 과정부터 시작을 하며
숫돌 사용 방법과
사시미쇼우 (회 간장)
만드는 방법도 전문 강사님께
배우게 됩니다
무려 6~7 가지 이상의 다양한
어종들을 손질하게 되며
생선에 맞는 손질법을 배웁니다
많은 사람들이 직접 낚시를 해
잡은 생선들을 떠서 식사를 하고 싶지만
그런 기술이 부족해 비싼 금액을 주고
회를 사 먹습니다
횟집에서 주문해 먹는 회 보다
노량진이나 직접 생선을 주문해
떠먹는 생선회가 훨씬 저렴하기에
많은 사람들이 직접 배워서
저렴한 돈으로 식사를 할 수 있는
상황으로 변하면 좋을 듯합니다
배우는 재미와 먹는 재미를
동시에 느낄 수 있는 학원의
스시 생선회 수업 들어보고 싶다면?
▼▼▼▼▼▼▼▼▼
★ 대표 전화 : 02-6351-1193 ★
운영시간 : 10:00~21:00
전국 지점 : 홍대,강남,부산,대구,대전,인천,안산,수원
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
대표 전화 : 02-6351-1193
코리아 요리 아트 아카데미
선착순 시즌 할인 이벤트 진행 중!
클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
모든 안내는 무료로 진행되며 전화 안내부터 방문 안내까지 다양한 안내 서비스를 제공하고 있어요.
^^
#코리아요리학원
#코리아요리학원홍대점
#코리아요리학원강남점
#코리아요리학원안산점
#코리아요리학원부산점
#코리아요리학원인천점
#코리아요리학원대구점
#코리아요리학원대전점
#코리아요리학원수원점
'한식양식중식일식' 카테고리의 다른 글
한식조리기능사 이것만 알면 한 번에 통과할 수 있는 방법 (8) | 2024.10.07 |
---|---|
흑백요리사 처럼 요리 실력 키울 수 있는 학원 (10) | 2024.09.27 |
코리아요리아트아카데미 김준영 멘토가 들려주는 생생한 수강생 후기 (6) | 2024.09.20 |
코리아요리학원 수업 별 금액 총정리 (11) | 2024.09.13 |
일식조리사자격증 어려운 자격증 한 번에 취득하기 (2) | 2024.09.06 |