종로제과제빵학원 제과제빵기능사
3주 단기간에 취득하는 방법
전국에서 가장 단기간에
수업을 하고 단기간에
자격증 취득을 할 수 있는
학원 소개를 해드립니다
국가 기술자격증 수업이기에
대한민국에서 가장 공신력 있는
자격증 수업이기에
많은 사람들이 오래 배우는 게
좋은 거 아니야?라고 생각하시지만
자격증 수업은 오래 하면 오래 할 수 록
본인에게 불리합니다
왜냐하면 자격증은 암기과목이라
20가지 품목을 다 외우고
시험장에 가서 시험을 보셔야 합니다
수강 기간이 길어지면 길어질 수 록
처음에 배웠던 메뉴, 레시피가
생각이 안 나며 나중에 배운 레시피만
기억에 남습니다
오늘은 대한민국에서 가장
빠르고 간편하게 취득이 가능한
종로제과제빵학원 소개를 해드립니다
종로제과제빵학원
자격증 합격률 70% 이상
전국적으로 자격증 합격률은
평균 30~40% 정도
취득하고 있습니다
하지만 종로제과제빵학원 은
평균 60~70% 정도 합격을
하고 있습니다
그 이유는 학원
수강 기간이 3 주면 취득이 가능하기에
합격률이 높은 이유가 있으며
학원 수업 커리큘럼과
시설, 강사님조차
시험 감독관 출신 이 시기에
시험에 관한 정보와 팁들을
공유드립니다
소수 인원으로 수업을 진행하기에
2인 1조 /3인 1조 진행을 하는
학원이기에
처음 하는 초보자도 쉽게
수업에 참여가 가능하며
같이 공부를 진행하고 있습니다
학원 위치
모든 거점에 있는
코리아요리아트아카데미 학원은
전국적으로 분포해 있습니다
모든 학원이 거리상으로
지하철역, 버스 정류장이 가까우며
이동성에 대한 장점을 사로잡았습니다
학원은
홍대, 강남, 부산, 인천, 대구, 대전, 수 원, 안산
등 여러 지역에 있으며
모두 직영점으로 운영되고 있습니다
전국 최대 외식업 학원이기에
믿고 수업하셔도 좋습니다
종로제과제빵학원 의 다양한
수업 종류
종로제과제빵학원의 수업은
기능사 수업만 있는 게 아닌
요리
제과제빵
바리스타
여러 가지 수업을 진행하고 있습니다
요리 수업의 종류는
한식조리기능사
양식조리기능사
일식 조리기능사
중식조리기능사
복어조리기능사
한식 심화수업
양식 심화수업
일식 심화수업
중식 심화수업
1:1 창업 수업
입시 진로 적성 파악 수업
제과제빵의 수업 종류
제과기능사
제빵기능사
마카롱 마스터
쇼콜라티에
케이크 디자인
케이크 마스터
제과 심화수업
입시 진로 적성 파악 수업
1:1 창업 수업
바리스타의 수업 종류
국제 바리스타 자격증
로스팅
메뉴 개발
라테아트
향미 평가사
핸드드립
입시 진로 적성 파악 수업
창업전문 수업
학원의 수업은 정말 다양하게
준비되어 있으며
본인에게 맞는 수업을 컨설팅 받아
진행해 보시는 게 가장 좋습니다
혼자서 고민하고 준비하는 방법보단
궁금하신 내용이 있다면
전문가에게 물어보시고 결정
추천드립니다
모든 사람들이 원하는 결과물이
있을 수 있도록 도와드리겠습니다
더 궁금하신 내용이 있다면?
★ 대표 전화 : 02-6351-1193 ★
운영시간 : 10:00~21:00
전국 지점 : 홍대, 강남, 부산, 대구, 대전, 인천, 안산, 수 원
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
대표 전화 : 02-6351-1193
코리아요리아트아카데미
선착순 시즌 할인 이벤트 진행 중!
클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
모든 안내는 무료로 진행되며 전화 안내부터 방문 안내까지 다양한 안내 서비스를 제공하고 있어요.
\
#코리아요리아트아카데미
#코리아요리아트아카데미홍대점
#코리아요리아트아카데미강남점
#코리아요리아트아카데미대구점
#코리아요리아트아카데미대전점
#코리아요리아트아카데미안산점
#코리아요리아트아카데미수원점
#코리아요리아트아카데미인천점
#코리아요리아트아카데미부산점
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
파주제과제빵학원 특성화고와 대학교 입학 준비하는 방법 (3) | 2024.11.28 |
---|---|
제과제빵자격증 필기 실기 시험일정 한 번에 합격하는 꿀팁 (27) | 2024.11.18 |
한국관광대학교제과제빵 입시 준비하는 방법과 한 번에 합격하는 팁 (2) | 2024.11.10 |
제과제빵학과 입학 노하우 학과 졸업생 후기 (4) | 2024.11.09 |
홍대제과제빵학원 직장인 취미부터 창업 준비까지 (7) | 2024.11.07 |